Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Leberkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Gewürzgurken + 5 EL -sud
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Radieschen und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
  • Gurkensud, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.