Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Öl
  • 25 g Mehl
  • 1 Scheibe Leberkäse (ca. 250 g)
  • 2 Stiele Majoran
  • 2 Laugenbrötchen
  • 2 EL süßer Senf
  • 100 g Krautsalat
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in 25 g Mehl wenden, portionsweise in ein grobes Sieb geben und das überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln im heißen Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Leberkäse in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. grillen. Blätter von den Majoran-Stielen zupfen und grob hacken.
  • Laugenbrötchen halbieren, Hälften mit je 1 EL süßem Senf bestreichen. Brötchen mit je 50 g Krautsalat, dem Majoran und diagonal halbiertem Leberkäse zusammensetzen und mit den Zwiebelringen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.