Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (ca. 170 g)
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheiben Leberkäse (a ca. 125 g)
  • 4 Eier
  • Salz, weißer Pfeffer
  • krause Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
  • 1 EL Öl in die Pfanne geben und Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Warm stellen. Eier im heißen Bratfett 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier mit Leberkäse und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.