Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (ca. 170 g)
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheiben Leberkäse (a ca. 125 g)
  • 4 Eier
  • Salz, weißer Pfeffer
  • krause Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
  • 1 EL Öl in die Pfanne geben und Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Warm stellen. Eier im heißen Bratfett 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier mit Leberkäse und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.