Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 große Zwiebeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln (ca. 170 g)
- 2 EL Öl
- 4 Scheiben Leberkäse (a ca. 125 g)
- 4 Eier
- Salz, weißer Pfeffer
- krause Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
- 1 EL Öl in die Pfanne geben und Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Warm stellen. Eier im heißen Bratfett 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier mit Leberkäse und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.