Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Würstchen (Hot-Dog-Würstchen)
- 4 Brötchen (Hot-Dog-Brötchen)
- 4 Gewürzgurken
- 4 EL Remoulade
- 4 EL Ketchup
- 4 TL Senf
- 4 EL Zwiebeln (Röstzwiebeln)
Zubereitungsschritte
- Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen - aber nicht kochen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Die Brötchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
- Die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die heißen Würstchen zwischen die Brötchenhälften legen und mit Ketchup und Senf bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, zusammen klappen und sofort servieren.