Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Würstchen (Hot-Dog-Würstchen)
  • 4 Brötchen (Hot-Dog-Brötchen)
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 EL Remoulade
  • 4 EL Ketchup
  • 4 TL Senf
  • 4 EL Zwiebeln (Röstzwiebeln)
Zubereitungsschritte
  • Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen - aber nicht kochen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Die Brötchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die heißen Würstchen zwischen die Brötchenhälften legen und mit Ketchup und Senf bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, zusammen klappen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.