Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Paar Frankfurter
  • 4 Scheiben Emmentaler (oder Gouda)
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • Pflanzenöl (zum Braten)
Zubereitungsschritte
  • Für die Berner Würstel zunächst die Frankfurter der Länge nach soweit einschneiden, dass sie gefüllt werden können, aber nicht völlig durchtrennt werden.
  • Käse in längliche Scheiben schneiden und die Berner Würstel damit füllen. Zusammendrücken und die Würstel fest mit Speck umwickeln. (Je besser sie umwickelt werden, desto weniger Käse kann während des Bratens ausfließen.)
  • In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und die Berner Würstel bei mäßiger Hitze langsam knusprig braten. Die Berner Würstel herausheben und mit Pommes frites, Bratkartoffeln, Senf, Ketchup und frischem Salat servieren.
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