Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 3 EL brauner Zucker
  • 4 feine gebrühte Bratwürste (à ca. 100 g)
  • 200 ml Milch
  • 30 g Butter
  • geriebene Muskatnuss
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. 100 ml Wasser zugießen und 5-8 Minuten köcheln lassen.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben, zerstampfen. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Bratwürsten und Zwiebelsoße anrichten.
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