Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g TK-Pommes frites (für Backofen geeignet)
  • 300 g Curry-Ketchup
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 4 Currywürste (à ca. 90 g)
Zubereitungsschritte
  • Pommes frites im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) 16-18 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.
  • Ketchup, Honig, Zitronensaft, Brühe unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Llauchzwiebel in Ringe schneiden, in die Sauce rühren.
  • Wurst in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden und in die Sauce geben. Pommes frites herausnehmen, mit Salz würzen. Alles anrichten.