Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g TK-Pommes frites (für Backofen geeignet)
- 300 g Curry-Ketchup
- 2 TL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Currypulver
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 TL Öl
- 4 Currywürste (à ca. 90 g)
Zubereitungsschritte
- Pommes frites im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) 16-18 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.
- Ketchup, Honig, Zitronensaft, Brühe unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Llauchzwiebel in Ringe schneiden, in die Sauce rühren.
- Wurst in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden und in die Sauce geben. Pommes frites herausnehmen, mit Salz würzen. Alles anrichten.