Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g TK-Pommes frites für den Backofen
  • 4 Hotdog-Würstchen
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL dänische Gurkenscheiben
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • Salz
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • Backpapier
Zubereitungsschritte
  • Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes frites darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden.
  • Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Senf und Mayonnaise verrühren. Gurken abtropfen lassen. Pommes frites aus dem Ofen nehmen. Brötchen im Ofen 1-2 Minuten erwärmen. Pommes frites salzen.
  • Die Würstchen herausnehmen. Brötchen längs einschneiden. Zuerst Würstchen, dann Gurken hineingeben. Senfsoße und Ketchup darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Hotdogs anrichten. Pommes frites in einer Schale dazu reichen.