Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g TK-Pommes frites für den Backofen
- 4 Hotdog-Würstchen
- 1 EL Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL dänische Gurkenscheiben
- 4 Hotdog-Brötchen
- Salz
- 4 EL Tomatenketchup
- 4 EL Röstzwiebeln
- Backpapier
Zubereitungsschritte
- Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes frites darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden.
- Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Senf und Mayonnaise verrühren. Gurken abtropfen lassen. Pommes frites aus dem Ofen nehmen. Brötchen im Ofen 1-2 Minuten erwärmen. Pommes frites salzen.
- Die Würstchen herausnehmen. Brötchen längs einschneiden. Zuerst Würstchen, dann Gurken hineingeben. Senfsoße und Ketchup darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Hotdogs anrichten. Pommes frites in einer Schale dazu reichen.