Zutaten

Für 8 Portionen

  • 6 kleine doppelte Hähnchenbrustfilet, ca. 1,2 kg
  • 3 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Stiele Salbei
  • 2-3 Zitronen
Zubereitungsschritte
  • Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und halbieren. In der heißen Butter rundherum goldbraun anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und ca. 8 EL Wasser zum Fleisch gießen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.