Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 120 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL grob gehackte Pistazienkerne
  • 30 g zerlassene Butter
  • 200 g Feldsalat
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Balsamico-Essig
Zubereitungsschritte
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. In eine Auflaufform geben.
  • Den Käse entrinden, zerdrücken. Mit Paniermehl, Pistazien und Butter vermengen. Die Masse auf das Fleisch streichen. Im Ofen ca. 10 Min. backen.
  • Salat putzen, waschen. Zucker im Bratenfett karamellisieren. Zwiebel abziehen, würfeln, darin dünsten. Mit Essig ablöschen, würzen. Salat mit Dressing beträufeln, mit Fleisch anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.