Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 300 g Rhabarber
  • 1 kleine Mango
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 100 ml Weißweinessig
  • 5 EL Orangensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 200 g Basmatireis
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

Zubereitungsschritte

  • Grünen Pfeffer grob hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Rhabarber putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Schalotten, Pfeffer, Mango und Rhabarber darin andünsten. Honig zufügen. Mit Essig und Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz würzen.
  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 2 EL Öl erhitzen. Filets darin ca. 10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Alles anrichten.
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