Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Geflügelleber
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Leber putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
  • Öl erhitzen. Leber darin kräftig anbraten, nach 3 Minuten den Knoblauch dazugeben, nach weiteren 3 Minuten die Frühlingszwiebeln. 50 ml Wasser dazugießen, Balsamessig und Honig untermischen und alles 3 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Heiß servieren.

Dazu passen grüner Salat und Baguette.