Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Mango, reif
  • 0,5 Zitrone
  • 1 cm Ingwer, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Schalotten, klein
  • 1 EL Sesamöl, dunkel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 330 g Mangoomark
  • 0,5 l Kokosmilch
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Fischsoße
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 EL Soße, süßsauer
  • 250 g Schnellpolenta
  • Szechuanpfeffer
  • Sojasoße
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Das Fruchtfleisch der Mango in Würfel schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. Den Ingwer und die Knoblauchzehe fein reiben. Die Schalotten fein würfeln.
  • Sesamöl und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anrösten.
  • Schalotten, Ingwer- und Knoblauchwürfel, Zitronensaft, Mangomark, Kokosmilch, Wasser, Chiliflocken, süßsaure Soße, Szechuanpfeffer, Sojasoße, einen Teil der Mangowürfel und die Fischsoße in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.
  • Die Polenta darunter mischen und gut verrühren.
  • Die restlichen Mangowürfel nun auch dazugeben und warm stellen.
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