Zutaten
Für 2 Portionen
- 125 g Risottoreis
- 1 Karotte, groß
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, klein
- 75 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan
- 1 TL Butter
- 1 EL Mehl
- 500 ml Gemüsefond
- Olivenöl, Pfeffer, Salz
Zubereitungsschritte
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Ganze darin andünsten.
- Den Risottoreis in einen Topf geben und glasig andünsten.
- Den Fond erhitzen und nach und nach unter den Reis geben. Diesen Vorgang unter Rühren wiederholen, sodass das Risotto eine schlotzige Konsistenz erhält.
- Die Erbsen mit zu dem Reis geben.
- Den Parmesan reiben und mit der Butter unter das Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.