Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 200 g Kabanossi
  • 2 EL Öl
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 6 Eier
  • 100 g Feta-Käse
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schalen, in Spalten schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabanossischeiben zugeben. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Verquirlte Eier über die Kartoffel-Kabanossi-Pfanne gießen, ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
  • Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden Feta und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.
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