Zutaten

Für 4 Portionen

  • 12 Riesengarnelen (ungekocht, mit Kopf und Schale)
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz (grob)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)

Dill-Pesto

  • 70 g Cashewkerne
  • 2-3 Bd. Dill
  • 10 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
  • Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne, Dill und Olivenöl verrühren. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. mit Meersalz bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf Portionstellern anrichten.
  • Restliches Pesto extra servieren.
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