Zutaten
Für 4 Portionen
- 12 Riesengarnelen (ungekocht, mit Kopf und Schale)
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz (grob)
- 1 Zitrone (unbehandelt)
Dill-Pesto
- 70 g Cashewkerne
- 2-3 Bd. Dill
- 10 EL Olivenöl
- 1/2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
- Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne, Dill und Olivenöl verrühren. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. mit Meersalz bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf Portionstellern anrichten.
- Restliches Pesto extra servieren.