Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g saure Sahne
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Weinbrand
  • ein paar Spritzer Tabascosauce
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 TL Zitronensaft
  • ein paar Salatblätter für die Garnitur
  • 300 g geschälte gegarte Garnelen
  • scharfes Paprikapulver zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup, Weinbrand, Tabasco, Worcester und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen durchschlagen.
  • Die Salatblätter waschen und trockenschütteln, Cocktailgläser oder Glas- oder Porzellanschälchen damit auslegen.
  • Die Garnelen in die Gläser oder Schälchen füllen. Sauce darüber löffeln, Paprikapulver aufstreuen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.