Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g saure Sahne
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Weinbrand
  • ein paar Spritzer Tabascosauce
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 TL Zitronensaft
  • ein paar Salatblätter für die Garnitur
  • 300 g geschälte gegarte Garnelen
  • scharfes Paprikapulver zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup, Weinbrand, Tabasco, Worcester und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen durchschlagen.
  • Die Salatblätter waschen und trockenschütteln, Cocktailgläser oder Glas- oder Porzellanschälchen damit auslegen.
  • Die Garnelen in die Gläser oder Schälchen füllen. Sauce darüber löffeln, Paprikapulver aufstreuen und servieren.