Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Möhren
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Pkg. Frischkäsezubereitung
  • Pfeffer, weißer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. Basilikum, groß
Zubereitungsschritte
  • Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden.
  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.
  • Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.