Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Farfalle-Nudeln
  • Salz
  • 400 g Kürbis
  • l Knoblauchzehe
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 2 Stiele Thymian
  • 3 El Öl
  • 150 ml Orangensaft
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 2--3 EL gerösteter Mohn
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Zubereitungsschritte
  • Farfalle in kochendem Salzwasser 8--10 Min. garen. In der Zwischenzeit Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden, Thymian abzupfen. Nudeln abgießen und abschrecken.
  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kürbis, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch andünsten. Mit Orangensaft ablöschen und 5 Min. offen kochen lassen. 2 EL Öl erhitzen und Putengeschnetzeltes in 2 Portionen scharf anbraten. Mohn und Farfalle zum Kürbisgemüse geben und nochmals aufkochen. Putengeschnetzeltes untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.