Zutaten
Für 2 Portionen
- 150 g Champignons
- 150 g Shiitake-Pilze
- 125 g Porree
- 250 g Farfalle
- 20 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Sahne
- 30 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Haselnusskerne (gehackt)
Zubereitungsschritte
- Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.
- Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen.
- Parmesan in die Sauce geben. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und 1 TL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL gehackten Haselnusskernen bestreuen.