Zutaten

Für 2 Portionen

  • 150 g Champignons
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 125 g Porree
  • 250 g Farfalle
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Haselnusskerne (gehackt)
Zubereitungsschritte
  • Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.
  • Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen.
  • Parmesan in die Sauce geben. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und 1 TL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL gehackten Haselnusskernen bestreuen.
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