Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g Fettuccine
  • 100 g Mascarpone
  • 80 g kleingeschnittener roher Schinken
  • 1 Eidotter
  • 70 g geriebener Parmesan
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Den Mascarpone mit einem Löffel schaumig schlagen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen und abgießen.
  • Einen EL Kochwasser der Pasta in den Mascarpone träufeln, das Eigelb, zwei EL Parmesan und den Schinken zugeben. Alles gut miteinander verrühren.
  • Die Fettuccine in einen vorgewärmten Servierteller geben und mit der Mascarpone-Schinken-Zubereitung überziehen. Umrühren und mit Parmesan zum Nachwürzen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.