Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fusilli
  • 150 g Stracchino (Käse)
  • 100 g Schlagsahne
  • 30 g Butter
  • 3 Köpfe Radicchio
  • 1/2 Glas Rotwein
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel abziehen und fein hacken. Radicchio zerpflücken, waschen und abtrocknen. In feine Streifen schneiden. In einer Kasserolle Butter zerlassen und Zwiebel bei schwacher Hitze glasig dünsten. Radicchio zugeben, mit Wein begießen und teilweise verdunsten lassen. Stracchino in Stücken, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.
  • Bei starker Hitze fünf Minuten garen und vom Herd nehmen. Deckel auflegen und die Soße beiseite stellen.
  • In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente kochen und abgießen. In die Kasserolle zu der Soße geben und nochmals auf den Herd stellen. Unter Rühren ziehen lassen. Sofort zu Tisch bringen.
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