Zutaten

Für 4 Portionen

  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Fusilli
  • Salz
  • 150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g stückige Tomaten (Dose)
  • Pfeffer
  • 3 EL grüne Oliven
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
  • Inzwischen die Chorizo in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo hineingeben und ca. 3 Min. anbraten, dann wieder herausnehmen. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im Bratfett 2-3 Min. anbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
  • Inzwischen die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Oliven und Chorizo in die Soße geben. Abschmecken, Nudeln untermischen, anrichten.
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