Zutaten

Für 4 Portionen

  • 450 g Fusilli
  • 50 g Butter
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 6 EL Weißwein
  • 425 g Crème double
  • Salz, Pfeffer
  • 225 g Räucherlachs
  • 2 EL gehackten Dill
  • 1-2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Die Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen und in der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren.
  • Crème double dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  • Räucherlachs in kleine Quadrate schneiden in die Sauce geben. Mit Dill und Zitronensaft abschmecken und mit den fertig gekochten Fusilli vermengen.
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