Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fusilli
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bio-Zitrone
  • 175 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch abziehen, in feine Scheiben hacken und in heißer Butter anbraten. Zuckerschoten putzen, waschen und kurz mitdünsten.
  • Alles mit Sahne ablöschen. Zitrone heiß abbrausen, trockentupfen. Die Schale mit dem Zestenreißer abziehen und beiseitestellen. 2 EL Zitronensaft auspressen und mit der Brühe in die Sahnesoße gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fusilli abgießen, kurz abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit den Zitronenzesten garniert servieren.
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