Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Makkaroni
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g Fleischwurst
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 2 mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot und gelb
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1-2 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 500 g stückige Tomaten
  • 1 TL Gemüsebrühe, Instant
  • 75 g Emmentaler am Stück
  • Fett für die Form
Zubereitungsschritte
  • Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Wursthaut entfernen. Fleischwurst längs halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Wurst darin anbraten, herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 5 El Wasser und stückige Tomaten zugeben. Aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wurst und Zwiebel unterheben. Käse fein reiben.
  • Nudeln und Gemüse-Wurst-Mischung samt Sauce abwechselnd in einer großen gefetteten Auflaufform verteilen. Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig goldgelb überbacken.
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