Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g frische Champignons
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 300 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Makkaroni
  • 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln im heißen Fett goldgelb rösten. Schinken und Pilze zufügen, kurz andünsten und alles mit Sahne ablöschen. Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca 12 Min garen. Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit der Schinken-Champignon-Sahnesauce vermengen. Petersilie waschen, fein schneiden und über die Makkaroni streuen.
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