Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Makkaroni
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 kleine Stange Porree (Lauch)
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • 75 g Parmesan (Stück)
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Eigelb
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.
  • Parmesan reiben. Sahne, 50 g Parmesan und Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Nudeln gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Makkaroni auf Tellern anrichten und mit Rest Parmesan bestreuen.
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