Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
  • etwas Oregano
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 g Kabanossi
  • 2 EL Öl
  • 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Makkaroni
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Kabanossi in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten. Oregano und Paprika zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und 100 ml Wasser zugießen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kabanossi unter die Paprikasoße mischen und abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.
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