Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Dose Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht)
- 1 Paprikaschote, gelbe
- 100 g Steinpilze in Öl (aus dem Glas)
- 1 kleine Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Tomatenstücke (370 g)
- 1/4 l Gemüsefond (aus dem Glas)
- 1 EL Soßenbinder, eventuell
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
- Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
- Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.Soße eventuell binden, abschmecken.
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.