Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Fleischtomaten (600 g)
- 2 Auberginen (500 g)
- 4 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, getrocknete
- 1/8 l Weißwein
- Pfeffer
- Salz
- 1 Mozzarella-Käse (125 g)
- 1 Bd. Petersilie
- 100 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitungsschritte
- Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
- Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen.
- Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken.
Passt zu Spaghetti.