Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Fleischtomaten (600 g)
  • 2 Auberginen (500 g)
  • 4 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, getrocknete
  • 1/8 l Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Mozzarella-Käse (125 g)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Parmesankäse, gerieben
Zubereitungsschritte
  • Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
  • Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen.
  • Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken.

Passt zu Spaghetti.