Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. geschälte Tomaten (Abtropfgewicht etwa 240 g)
  • 100 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
  • Öl erhitzen und alles darin andünsten.
  • Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen.
  • Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
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