Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißwein
  • Salz
  • 1 Dose geschälte Tomaten (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 100 g Gorgonzola
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
  • Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und zu einer glatten Soße verrühren.
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