Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Putenbrust
  • 6 Aprikosenhälften (Dose)
  • 6 EL Aprikosensaft
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 TL Curry
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 ml Milch
Zubereitungsschritte
  • Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
  • Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
  • Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen.
  • Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.