Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Putenbrust
- 6 Aprikosenhälften (Dose)
- 6 EL Aprikosensaft
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Cashewkerne
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer, weißer
- 1 EL Mehl
- 1-2 TL Curry
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
Zubereitungsschritte
- Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
- Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
- Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen.
- Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.