Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Speck (geräucherter, durchwachsener)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 200 g Kalbsleber
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 2-3 Salbeiblätter
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Tomaten, stückige
  • etwas Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  • Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
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