Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 60 g gewürfelter Fontina-Käse
  • 60 g gewürfelter Bel Paese-Käse
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • In einer Schüssel mit einem Küchenspachtel die Butter schaumig rühren. Ei und Käsesorten zugeben und verrühren. Salz und Pfeffer zufügen.
  • Zwei EL heißes Wasser zugeben und solange schlagen, bis eine dicke, glatte Soße entsteht.

Passt zu Fettuccine und Penne.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.