Zutaten
Für 4 Portionen
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 375 ml lauwarmem Wasser
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL feingehackter Thymian
- 1 EL feingehackter Rosmarin
- 250 ml Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen (ungefähr 30 Minuten lang).
- Knoblauchzehen schälen und würfeln, bei niedriger Temperatur in Olivenöl andünsten.
- Thymian und Rosmarin, Tomatensauce, Salz und Pfeffer zugeben.
- Pilzwasser durch ein Mulltuch (oder feines Sieb) abseihen und in die Tomatensauce einrühren.
- Die Pilze hacken und zufügen; bei niedriger Temperatur rund 20 Minuten köcheln, bis die Sauce dick und würzig ist.