Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g geräucherte Schweinebacke
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 kleine Chilischoten, entkernt
  • 1 Dose geschälte Tomaten (420 g Ew.)
  • Salz
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 80 g frisch geriebener Pecorino
Zubereitungsschritte
  • Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
  • Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.