Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Schalotten
  • 150 g große, rosa Champignons
  • 250 g Kalbsleber
  • 2 EL Öl
  • 250 g Penne
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 24 kleine Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kalbsleber in dünne Streifen schneiden.
  • In einem grossen Topf reichlich Salzwasser mit dem 0el zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Vorschrift auf der Packung garen.
  • Inzwischen Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Schalotten, Champignons, Leber und Salbei nebeneinander in die Pfanne geben und etwa fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dann alles miteinander mischen und mit etwas Nudelwasser ablöschen.
  • Die gegarten Nudeln in einem Durchschlag abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Leber, den Champignons, den Schalotten und Salbeiblättern mischen, alles gut durchschwenken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.