Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Rigatoni-Nudeln
  • 2 Hähnchenbrustfilet (à ca. 175 g)
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Cayennepfeffer
  • TK-Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermischen. Nudeln in Schalen anrichten und mit TK-Schnitt-lauch bestreuen.
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