Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Rigatoni-Nudeln
- 2 Hähnchenbrustfilet (à ca. 175 g)
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Cayennepfeffer
- TK-Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Soße zu den Nudeln geben und alles vermischen. Nudeln in Schalen anrichten und mit TK-Schnitt-lauch bestreuen.