Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 350 g Thunfisch naturell (Dose)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Rigatoni
- Salz
- 300 g grüne Bohnen (TK)
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Tomaten häuten, wie Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. garen. Bohnen zugeben und weitere 5-7 Minuten garen.
- Zwiebel, Knoblauch im Öl glasig dünsten. Tomaten und Paprika zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten. Bohnen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Thunfisch unters Gemüse mischen und weitere 2 Min. dünsten. Salzen, pfeffern.