Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 350 g Thunfisch naturell (Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Rigatoni
  • Salz
  • 300 g grüne Bohnen (TK)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Tomaten häuten, wie Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. garen. Bohnen zugeben und weitere 5-7 Minuten garen.
  • Zwiebel, Knoblauch im Öl glasig dünsten. Tomaten und Paprika zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten. Bohnen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Thunfisch unters Gemüse mischen und weitere 2 Min. dünsten. Salzen, pfeffern.
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