Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 100 q Knollensellerie
  • 1/2 Stange Porree (Lauch)
  • 1 EL Öl
  • 300 g gemischtes Hack
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte Tomaten (425 ml)
  • 150-200 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Spaghetti
  • 4 Stiele Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosen-Paprika
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 q Parmesan-Käse (Stück)
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen, würfeln. Möhre und Sellerie schälen, beides würfeln. Porree halbieren, in Ringe schneiden.
  • Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Möhre, Porree und Sellerie zugeben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomaten zugeben, etwas zerkleinern. Brühe zugießen und die Hacksoße ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Petersilie waschen, hacken und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pinienkerne rösten.
  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und anrichten. Bolognesesauce darübergeben. Parmesan-Käse hobeln und mit Pinienkernen darüberstreuen.
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