Zutaten

Für 6 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 400 g Kirschtomaten
  • 150 g Rucola
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Packungen (à 275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare (Natur, gekocht)
  • Pfeffer
  • 3-5 EL Zitronensaft
  • Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Frutti di Mare tiefgefroren darin ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Frutti di Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben.
  • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garnieren.