Zutaten
Für 6 Portionen
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2-3 Knoblauchzehen
- 400 g Kirschtomaten
- 150 g Rucola
- 8 EL Olivenöl
- 2 Packungen (à 275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare (Natur, gekocht)
- Pfeffer
- 3-5 EL Zitronensaft
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Frutti di Mare tiefgefroren darin ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Frutti di Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garnieren.