Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 200 ml Sahne
  • 50 g roher Schinken
  • 1 Eigelb
  • 60 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Sahne in eine große Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiß in die Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen. Den Rest des Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.