Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 600 g Tomaten
- 200 g Schweinebacke
- 100 ml Brühe
- 1 Zwiebel
- rote scharfe Peperoni
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Schweinebacke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Tomaten kurz überbrühen, abgießen und abziehen, dann halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.
- In einer Kasserolle Schweinebacke ohne Fett anbraten, bis alles Fett der Schweinebacke ausgelassen ist. Zwiebel zugeben und bei mäßiger Hitze fünf Minuten unter Rühren braten.
- Tomaten und eine Prise Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 40 Minuten köcheln lassen, ab und zu etwas Brühe zugießen, häufig umrühren.
- In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente garen und abgießen. In die Kasserolle mit der Soße geben und umrühren. Sofort servieren.