Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 600 g Tomaten
  • 200 g Schweinebacke
  • 100 ml Brühe
  • 1 Zwiebel
  • rote scharfe Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Schweinebacke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Tomaten kurz überbrühen, abgießen und abziehen, dann halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.
  • In einer Kasserolle Schweinebacke ohne Fett anbraten, bis alles Fett der Schweinebacke ausgelassen ist. Zwiebel zugeben und bei mäßiger Hitze fünf Minuten unter Rühren braten.
  • Tomaten und eine Prise Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 40 Minuten köcheln lassen, ab und zu etwas Brühe zugießen, häufig umrühren.
  • In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente garen und abgießen. In die Kasserolle mit der Soße geben und umrühren. Sofort servieren.
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