Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Scheiben Kasselerlachse (à 150 g)
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 EL Öl
- 250 g Schmand
- 2 TL Meerrettich (Glas)
- 2 EL Milch
Zubereitungsschritte
- Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Kartoffeln abgießen, abkühlen, würfeln.
- Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen. Paprika im heißen Bratöl andünsten. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Erbsen abtropfen lassen. Mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben, erwärmen, würzen. Schmand, Meerrettich und Milch verrühren, würzen. Kasseler-Pfanne anrichten. Schmand-Dip dazu reichen.