Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 zimmerwarmes Eigelb
  • 1-2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml + 6 EL Öl (z. B. Rapsöl)
  • 100 g Dickmilch
  • 750 Champignons
  • 500 g Austernpilze
Zubereitungsschritte
  • 1 Bund Lauchzwiebeln und Senf in eine Schüssel geben. Würzen. Mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 1 Minute aufschlagen. 125 ml Öl in dünnem Strahl zugießen. Dickmilch unterheben. Würzen. Mayonnaise kalt stellen.
  • Pilze putzen. Champignons halbieren. Austernpilze je nach Größe klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 6 El Öl erhitzen. Pilze darin portionsweise andünsten Alle Pilze in die Pfanne geben, würzen. Lauchzwiebeln zugeben und andünsten. Mit Mayonnaise anrichten.

Dazu schmeckt Baguette.

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