Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Schweinefilet
- 2 EL Olivenöl
- etwas Rosmarin
- 4 kleine Tomaten
- 2 Back-Camemberts à ca. 75 g
- 4 EL angedickter Preiselbeeren (Glas)
- etwas Schnittlauch
- 1/2 Baguette
Zubereitungsschritte
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin 3-4 Minuten unter Wenden braten. Rosmarin waschen, abzupfen und mitbraten. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Fleisch herausnehmen und in vier kleine oder eine gro0e Auflaufform verteilen. Bratsatz darübergießen. Mit Tomaten belegen. Back-Camembert erst waagerecht, dann quer halbieren. Je 1 Stück mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen. Im heißen Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 10 Minuten überbacken.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Filets herausnehmen. Je 1 EL Preiselbeeren und Schnittlauch darauf verteilen. Baguette in Scheiben schneiden und dazu essen.