Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Schweinefilet
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Rosmarin
  • 4 kleine Tomaten
  • 2 Back-Camemberts à ca. 75 g
  • 4 EL angedickter Preiselbeeren (Glas)
  • etwas Schnittlauch
  • 1/2 Baguette
Zubereitungsschritte
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin 3-4 Minuten unter Wenden braten. Rosmarin waschen, abzupfen und mitbraten. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Fleisch herausnehmen und in vier kleine oder eine gro0e Auflaufform verteilen. Bratsatz darübergießen. Mit Tomaten belegen. Back-Camembert erst waagerecht, dann quer halbieren. Je 1 Stück mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen. Im heißen Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 10 Minuten überbacken.
  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Filets herausnehmen. Je 1 EL Preiselbeeren und Schnittlauch darauf verteilen. Baguette in Scheiben schneiden und dazu essen.
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