Zutaten

Für 8 Stück

Teig

  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 20 g zerlassene Butter
  • 50 ml Milch
  • 2 Pr. Salz
  • Butter zum Braten

Füllung

  • 500 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g gek. Schinken
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungsschritte
  • Eier, Mehl, Butter, Milch und Salz miteinander verrühren und ausquellen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und 8 dünne Pfannkuchen nacheinander darin backen.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Gekochten Schinken grob würfeln.
  • Butter zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten.
  • Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Masse geben, den Schinken darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crêpes zusammenfalten oder aufrollen und kurz unter den Grill schieben, ohne dass es braun wird. Sofort servieren.
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