Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 400 g Hackfleisch
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Tomaten
  • 8 EL Crème fraîche
  • 100 g Tomatenmark
Zubereitungsschritte
  • Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren und kurz stehen lassen. Ca. 5-10 Minuten in dieser Zeit können die Champignons in Scheiben geschnitten werden und die Tomaten in Würfel.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig nach und nach in die Pfanne geben, am Ende kommen vier Pfannkuchen dabei raus, diese bei ca. 100 Grad im Backofen warm stellen.
  • Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. 250 ml Wasser hinzugießen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, danach bei schwacher Hitze acht Minuten garen.
  • Erbsen und Tomaten hinzu tun und weitere fünf Minuten garen lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein noch ein wenig Saucenbinder hinzufügen oder die Soße abtropfen lassen. Am Ende soll nur noch das Hackfleisch mit dem Gemüse auf die Pfannkuchen kommen. Zum Abschluss noch die Creme Fraiche auf den Pfannkuchen verteilen und diese zusammen klappen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.